:::

學生園地

:::

高中生園地

為什麼我要把小孩送到東海讀大學?圖示 為什麼我要選擇讀東海大學?圖示
因為東海大學:

師資優良、外籍師資最多

專任教師近550人,私校外籍師資最多,教師住校比例高,提供學生學習最佳照顧。

優質東海輕鬆讀

全年度獎助學金總額高達9000萬元。

校友網絡綿密、畢業生企業最愛

近12萬名校友,6名中研院院士,校友在各行各業擁有傑出成就及表現。

家長最放心、大一新生全部住校

宿舍近6000床,與同學同住最快融入新環境。軍訓室教官提供全天候駐校服務,佐以宿舍輔導及夜間巡邏確保居住安全。

全方位照顧

大一「大學入門」活動,大二及大三學生進行職涯及跨領域學習輔導,大四藉由職涯再探索就業力評估,協助學生充分了解生涯規劃,讓學生擁有適合的人生跑道。

優良品格養成教育

學校實施勞作教育及博雅教育,讓學生從做中學,學中做,建構其服務意願及能力,培養學生成為知識學習的「自由人」,並建立自我價值與目標的實踐能力。
 
因為東海大學:

校園最優美、學習空間首屈一指

校景遠近馳名,路思義教堂(Luce Chapel)、文理大道、四合院式教室建築、農牧場等,每位師生可分享的生活與學習空間,在全國各校中首屈一指。

國際化東海、不容錯過的國際教育

全球五大洲,近200所國際姊妹校,長短期交換、海外專業實習、異地教學、雙聯學位計畫。

創意學園,生活最精采

新生大學入門、147個學生社團、特色活動--聖誕月活動、東海藝術月。

生活機能完備

校園內有郵局、銀行、書局、便利商店、咖啡廳及餐廳,校園鄰近量販賣場、生鮮超市等。

南來北往交通便利

國道一號台中交流道、國道三號龍井交流道、高鐵、臺中機場、各客運公司轉運站,市區公車等交通網絡綿密便捷。

課程多元豐富

每學期開課超過2,300門,提供學生跨領域學習機會包含有:輔系、雙主修或學分學程等,學生可具備第二專長,提升就業競爭力。
 









cron web_use_log