:::

創新產學合作,東海法律系教師設立顧問公司

系所公告
張貼人:網站管理員公告日期:2017-02-13
 

傳統的法學課程設計常未顧及學生的生活經驗,導致其在領悟與學習法學知識上產生一定的困難。有鑑於此,國內老字號的東海大學法律學系,為協助學子們將在校所學與產業領域結合,以擴大就業市場,並為企業提供所需的法律人才,

於民國103年設立東海大學法律服務中心,鼓勵學生在校積極投入法律服務的行列,頗獲各界好評。 

今年初,在學校的支持下,東海法律系教師們更進一步籌設東海國際顧問有限公司,由該系林恩瑋教授擔任執行長,秉持「卓越、權威、先驅」之理念,提供機關團體、公司企業與個人法律諮詢、管理與服務。這是全國大專院校法律系首創的法律產業,並昭示著法學教育的翻轉,將從實務操作開始,不再侷限於書本上的知識。

 

東海國際顧問有限公司位於東海大學育成中心(東海大學第二教學區,IBA餐廳後方),並210日上午10點舉行開幕茶會,竭誠歡迎各界先進光臨指教。

 

東海國際顧問有限公司FB粉絲頁:https://www.facebook.com/THILC2016/

聯絡電話:04-23591908


最後修改時間:2017-02-13 AM 9:37
cron web_use_log